Jumat, 03 Dec 2021
Radar Jombang
Home / Berita Daerah
icon featured
Berita Daerah
Terapkan Prokes

Gelegar Penarikan Undian Simpedes BRI Periode II Meriah

Grand Prize Utama Suzuki New Ertiga

26 Mei 2021, 08: 30: 59 WIB | editor : Rojiful Mamduh

Gelegar Penarikan Undian Simpedes BRI Periode II Meriah

Pemimpin Cabang BRI Jombang Luthfi Riza Hartawan didampingi Sukirno Wapinwil BRI Surabaya menyerahkan hadiah utama kepada perwakilan pemenang.

Share this      

JOMBANG – Penarikan undian Simpedes BRI Periode II tahun 2020 yang bertempat di Ballroom Yusro Hotel Jombang berlangsung meriah, kemarin (25/5). Kegiatan dilaksanakan sesuai prokes dengan jumlah undangan terbatas.

Hadir dalam kegiatan ini Sukirno Wapinwil BRI Surabaya, notaris Sri Puspitaningtias, perwakilan Dinsos Provinsi Jawa timur Sri Sundari, Wakapolres Jombang Kompol Ari Trestiawan dan seluruh Pincapem, manajer, asisten manajer, dan kepala unit Kanca BRI se-Jombang. Pembukaan berlangsung semarak dengan penampilan spektakuler dari Joju dancers.

Dalam sambutannya, Pemimpin Cabang BRI Jombang Luthfi Riza Hartawan, menjelaskan penarikan undian Simpedes BRI periode II merupakan wujud kepedulian dan bentuk terimakasih BRI kepada nasabah dan masyarakat yang telah memberi kepercayaan ke BRI. ”Sekaligus bentuk penghargaan BRI terhadap kepercayaan masyarakat dalam mengelola dana simpanan,’’ ujarnya.

Baca juga: PTM PAUD Tunggu Zona Hjau

Gelegar Penarikan Undian Simpedes BRI Periode II Meriah

Pemimpin Cabang BRI Jombang Luthfi Riza Hartawan

Sebagai bentuk apresiasi, pihaknya menyediakan puluhan hadiah menarik. Di antaranya grand prize utama satu unit mobil Suzuki New Ertiga M/T, grand prize kedua satu mobil Suzuki New Carry Pick Up, hadiah utama pertama 2 unit Yamaha All New N-Max 155, hadiah utama kedua 6 unit Yamaha New Fino Premium 125 dan hadiah utama ketiga 11 unit Yamaha New Mio M3 125 CW.

”Kami sampaikan selamat kepada pemenang, mudah-mudahan hadiah Simpedes ini dapat bermanfaat bagi para pemenang sekeluarga,’’ tambahnya. Bagi nasabah yang belum beruntung dalam undian Simpedes BRI, diharapkannya terus menabung dan meningkatkan saldo di Simpedes BRI uni terdekat. Sehingga kesempatan mendapatkan hadiah lebih besar pada undian Simpedes semester yang akan datang.

”Kami sampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas perhatian dan kepercayaan nasabah dan masyarakat kepada Bank BRI Kanca Jombang,’’ pungkas Luthfi.

(jo/ang/jif/JPR)

 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
Facebook Twitter Instagram YouTube
©2021 PT. JawaPos Group Multimedia