Jumat, 03 Dec 2021
Radar Jombang
Home / Berita Daerah
icon featured
Berita Daerah
Penarikan Undian Simpedes BRI Jombang Meriah

Hadiah Utama Suzuki New Ertiga dan Belasan Motor Mewah

25 November 2021, 18: 06: 28 WIB | editor : Rojiful Mamduh

Hadiah Utama Suzuki New Ertiga dan Belasan Motor Mewah

Share this      

JOMBANG – Puncak acara penarikan undian Simpedes BRI Periode 1 di Ballroom Hotel Yusro Jombang tahun ini berlangsung meriah, (24/11) kemarin. Hadiah utama mobil Suzuki New Ertiga dan mobil Suzuki New Carry Pik Up serta belasan motor yang disiapkan BRI Cabang Jombang untuk nasabah tercinta.

Acara dihadiri perwakilan Dinas Sosial (Dinsos) Jawa Timur, Polres Jombang, notaris, Pimcapem, manajer, asisten manajer, Kaunit Kanca BRI Jombang, serta perwakilan nasabah BRI yang hadir.

Pemimpin Cabang BRI Jombang Luthfi Riza Hartawan menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada semua pihak yang mendukung suksesnya acara. ”Penarikan undian Simpedes merupakan agenda rutin BRI Cabang Jombang sebagai wujud penghargaan kepada masyarakat Jombang dan sekitarnya,” ujar dia.

Baca juga: Terkait Pengadaan Lahan untuk Relokasi Pedagang

Hadiah Utama Suzuki New Ertiga dan Belasan Motor Mewah

Sejumlah hadiah menarik yang sediakan BRI di antaranya; grand prize I berupa satu unit mobil Suzuki New Ertiga dan grand prize II, yakni satu unit mobil Suzuki New Carry Pick Up.

Selain itu, ada tiga motor Yamaha Lexi, 10 motor Yamaha New Fino Blue Core dan 6 motor New Mio M3 125. ”Kami sampaikan selamat kepada para pemenang, mudah-mudahan hadiah Simpedes ini dapat bermanfaat bagi para pemenang sekeluarga. Bagi yang belum beruntung saat ini agar terus menabung dan meningkatkan saldo tabungannya di Simpedes BRI unit terdekat agar kesempatan untuk mendapatkan hadiah menjadi lebih besar pada undian Simpedes semester yang akan datang,” jelas dia.

Proses penarikan undian berjalan lancar dan transparan. Sejumlah pihak yang hadir baik dari perwakilan Polres Jombang, Dinas Sosial Jawa Timur dan notaris melakukan tata cara pengundian sesuai prosedur pengundian.

(jo/ang/jif/JPR)

 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
Facebook Twitter Instagram YouTube
©2021 PT. JawaPos Group Multimedia