JOMBANG - Pasar Ramadan di Lapangan Megaluh terlihat makin ramai. Pedagang memenuhi sebagian lapangan, mulai pukul 16.00 sampai menjelang magrib. Aktivitas jual beli semakin ramai datang silih berganti.
”Setiap hari di sini (lapangan, Red) digunakan jualan, tapi kalau hari biasa ramai pas malam, kalau sekarang ramai saat sore saja, sampai magrib,” ujar Wulyadi salah satu pedagang. Ia menyampaikan, lapangan megaluh sejatinya sudah digunakan pasar malam setiap hari. Hanya saja, jumlah pedagang yang menjajakan dagangannya di bulan Ramadan semakin ramai.
Tidak hanya di lapangan, pedagang juga banyak yang buka lapak di pinggir jalan hingga Pasar Megaluh. Ada yang berjualan makanan ringan, aneka es, lauk matang, dan lain sebagainya.
Editor : Rojiful Mamduh